新闻资讯  >  您当前的位置 : 鑫成科技

  鑫成电子网消息(通讯员宁博 记者李斐)8月20日,笔者从国家知识产权局获悉,安徽销售公司自主研发的油气储罐用防爆干燥器,近日获国家实用新型专利授权。

  年初以来,安徽销售对全省在运营的545座加油站开展专项治理,着力提升库站挥发性有机物管控能力,实现油库挥发性有机物泄漏检测与修复工作开展率100%、加油站油气回收系统三项指标检测率100%、在线监测系统校准检测率100%。

  在全面开展隐患排查治理中,安徽销售启动了油气储罐用防爆干燥器项目研发。经过半年多的潜心钻研,生产出了安全标准更高、承压能力更强、更换更为方便的新型干燥器。新型干燥器解决了原有加油站通气管道干燥器密封性不好,造成油气回收系统密闭性指标不达标这个通病。目前,新型干燥器已在公司各加油站陆续使用,油气回收密闭性不合格率下降60%。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com