新闻资讯  >  您当前的位置 : 鑫成科技

  鑫成电子网消息(记者史智峰 通讯员焦雪君)8月13日,由RPA中国主办的第二届中国RPA+AI开发者大赛在苏州举行,共享运营公司3组参赛作品荣获人气作品奖和企业组优秀流程价值奖,并在RPA中国杯·第三届RPA极客挑战赛夏季赛中获企业组第二名和第五名。

  RPA+AI开发者大赛作为目前国内规模最大、规格最高的数字化竞技比赛,为RPA应用企业和开发者搭建了广阔的交流平台。本届大赛共有来自企业、高校的140余支队伍参加角逐。

  共享运营公司参赛作品聚焦业务流程中的痛点难点问题,结合RPA+AI智能应用技术,通过人机交互和无人值守的方式,实现业务间操作调配及业务流程自动运行,打通业务间沟通操作屏障,形成了全业务流程RPA执行的高效运营模式,将有效减轻企业员工工作量,降低公司用工成本,实现价值创造。

  通过大赛,挖掘了高质量RPA和AI智能创新型人才,释放创新创业力量,连接了企业和人才、行业与技术,展现了共享数字化应用成果,搭建了广阔的交流展示平台,推动技术创新、产品扩展、应用落地,实现技术与商业的融合,打造更加开放、富有创造力的RPA发展新生态。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com