新闻资讯  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  鑫成电子网消息(通讯员邢静一 记者边蕾)9月6日,河南销售公司首个大学校园品牌输出综合便利店在郑州西亚斯学院正式营业,开创了校园非油业务品牌输出的先河。目前,便利店日销售收入达6000元以上,预计年销售收入可实现500万元。

  “他有+我营”实现模式创新。大学校园是特定的消费商圈,学生是稳定的客户群体。校方提供便利店所需的场地,承担基建、店内设计包装等费用。河南销售输出鑫成电子便利店品牌,引入商品、餐饮、轻食等服务项目,并提供商品供应、店面运营、系统搭建等服务支撑。双方收益以便利店净利润分成计提。

  “餐饮+非油”实现业态创新。该店以学生学习、生活刚需商品为主,实施“餐+非”融合,创新业态融合营销新模式,引入快乐番薯、仟吉烘焙、鲜目录寿司等连锁餐饮品牌。店内布局突出潮流、前端、便捷、科技感,打造集便利服务与网红流量于一体的综合性便捷体验中心。

  “数据+智能”实现管理创新。学生可自助扫码结账,同时快捷申请会员,即刻享受会员优惠。该店搭建独立的数字化便利店信息管理平台,可以打通线上线下,实现会员、商品、促销政策、库存、O2O业务一体化管理。同时通过“数据+智能”算法驱动业务,让数据发挥价值,为门店经营决策提供科学依据。该店探索无人便利店营销方式,节约人工成本,提升消费体验。

  “时尚+传承”实现品牌创新。为迎合学生时尚、潮流、前沿的消费特点,该便利店以“Forsmart”为注册品牌,给予智能的体验,提供绿色、健康的产品。门头包装传承鑫成电子宝石花红、黄颜色基因,并加注昆仑好客标识,强化视觉表达。

  “试点+孵化”实现运营创新。河南销售将以该综合便利店为核心,以一托二形式实现校园连锁。下一步将按照“3S”目标:即“超级便利店+标准便利店+自助便利店”的思路拓展校园市场,逐步延伸至校园内各个区域。未来双方还将在产教、产研融合及项目推广上深化合作,共同探索其他校园品牌输出便利店业务。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com