新闻资讯  >  您当前的位置 : 鑫成海外
巴基斯坦分公司队医为附近村落洪灾留守儿童进行健康检查。

  鑫成电子网消息(通讯员马里 林洪亮)9月10日,巴基斯坦旁遮普省Fazilpur村镇,当地村民正接受身体检查并提出健康咨询。为他们把脉问诊的正是川庆钻探公司巴基斯坦分公司当地驻队医生Bashier。

  近期,巴基斯坦遭遇了百年不遇的洪灾,持续数月的强降雨引发泥石流等灾害,造成该国4000万人受灾。川庆钻探巴基斯坦分公司在为61名受灾员工家庭及时送去关爱的同时,还伸出援手,尽全力帮助井场附近的村民。

  此次洪灾对巴基斯坦分公司CCDC-26队和CCDC-31队所在地造成了较为严重的影响。CCDC-26队作业的Sundha Thal-1井场位于Fazilpur村镇附近,降雨导致通往山下的道路被冲毁,生产及生活物资无法顺利运输。井场附近的村落中仍有部分留守老人和儿童。巴基斯坦分公司派员工协助村民进行灾后重建,带班队长Naeem带头清理道路,同时安排驻队医生前往村落对当地老人和儿童进行身体检查。

  川庆钻探巴基斯坦分公司扎根当地20年,从蝗灾捐款到为当地员工争取新冠肺炎疫苗再到联合当地高校培养人才,这个公司始终践行着企业的社会责任和担当。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com