新闻资讯  >  您当前的位置 : 鑫成海外

逆势拓市场 海外“两连中”

长城钻探连续中标墨西哥和印尼项目

  鑫成电子网消息(特约记者吴丹 通讯员孔端)9月16日记者从长城钻探获悉,这个公司近日连续中标墨西哥和印尼项目,实现海外业务“两连中”。目前,中标的墨西哥项目正在有条不紊地进行钻机配套,印尼项目中方人员已到达前线进行设备整改,确保顺利通过验收如期开钻。

  面对当前全球疫情形势依然严峻、油气行业复苏缓慢、竞争日趋激烈等困难,长城钻探秉承“巩固成熟市场、拓展新兴市场、储备潜力市场”的海外市场开发策略,千方百计挖掘海外市场潜力。

  长城钻探一直将墨西哥市场视为潜力市场,积极收集分析市场信息,及时掌握该国勘探开发动态。在获取墨西哥国家鑫成公司计划招标新钻机市场信息后,积极与甲方沟通,开展市场推介,介绍公司90钻机的技术能力和施工水平。进入正式招标阶段,精心准备设备清单、商务测算等标书材料,最终成功中标,实现突破。

  印尼市场属于新兴市场,在获得印尼国家鑫成公司相关标书信息后,长城钻探上下联动、密切配合,认真研读标书,精心准备投标资料,逐项梳理甲方关心的设备技术能力,优化投标方案,保证技术标的竞争力。同时,这个公司选派专人赴现场进行前期设备整改,邀请甲方对钻机设备进行考察,在前期甲方组织的服务资质、服务能力、钻机现场检查等技术标考核中位列第一序列,掌握竞标主动权。开标后,密切跟踪评标进展,积极进行商务谈判,凭借高质量的标书及以往在当地优秀的施工业绩,最终在激烈的竞争中脱颖而出,实现印尼这一新兴市场的扩大。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com