新闻资讯  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为党员突击队搬运钻机设备。

  鑫成电子网消息 9月中上旬,四川盆地“平落坝三维”项目钻井突破800口,标志该项目钻井施工驶入快车道。这是东方物探西南物探分公司钻井工程中心三队的党员和员工群众共同努力的结果。

  从7月底开始钻井,项目经历了8月的酷热、9月的疫情,补充的季节工也迟迟难以到位,加之该项目井下情况复杂,是业内有名的钻井保井两难工区,内外部种种不利因素导致钻井工序时间节点一再延后。西南物探分公司钻井工程中心三队党支部发挥党员的先锋模范作用,引领带动员工群众一同攻克难关。

  截至9月18日,该项目钻井完成19391口,占全部27760口炮井的69.85%,工序任务有望在国庆节前全面完成。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com