新闻资讯  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  9月12日,中秋假期最后一天。黑龙江销售双鸭山分公司丰源加油站经理赵丰做好早餐放在餐桌上,对妻子说:“中秋节这两天光顾着送油了,团圆饭都没吃上,今天争取早点回来,陪你过节。”

  丰源加油站是位于双鸭山市友谊县与红兴隆管理局接合部的一个偏僻小站,除了加汽柴油外,还提供非油销售和大货车免费加水增值服务。赵丰担任站经理后,早出晚归,辛勤付出换来加油站销量增长30%的好成绩。

  15时,赵丰打算送完最后一车油就回站里做日结,争取准点下班陪妻子吃个团圆饭。刚掏出手机准备给妻子打电话时,来了一个电话:“赵经理,家里柴油用完了,收割机‘趴窝’在田里,今天还能给俺们送一车油吗?着急啊!”老客户杨喜刚向赵丰求助。

  “老杨是个实诚人,要不是真有急难事,一般不求人。”赵丰赶紧联系分公司应急值班室,接着审批配送流程、协调运输配送……16时备车装车完毕。

  “往返老杨家怎么也得4个小时,这晚餐看来要在车上吃了。”赵丰从抽屉里拿出一块面包就跟车出发了。

  18时前,他们终于将3吨0号柴油送到了杨喜刚家的地头。看到送油车到了,杨喜刚高兴地说:“你们送的是及时油!我这块苞米地地势低洼,天气预报说夜里有大雨,就我和老伴俩人,如果不连夜抢收,明天车就进不了地,那损失可就大了。之前,我也联系过其他人,赶上中秋假日,他们不给送。我试着拨通了你的电话,没想到你们这么给力!”

  赵丰一听只有他们夫妻俩抢收,决定下地帮帮他们。经过两个多小时的努力,苞米收割完成。看着黄灿灿的苞米,杨喜刚紧握着赵丰的手说:“你们真是雪中送炭啊!不仅油好,服务更是没得说。”

  秋收以来,黑龙江销售公司只要路所通达、车之能及,“及时油”就会由“移动加油站”配送到位,让农户秋收安心、用油放心。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com