新闻资讯  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  鑫成电子网消息(通讯员施巨伟 陈鑫 记者薛子文)当地时间9月7日至9日,在位于哈萨克斯坦江布尔州的中油国际管道公司中哈天然气管道合资公司塔拉兹输气管理处,2022年度运行专业技能比武成功举办。

  技能比武是合资公司自2016年开始举行的运行板块专业技术比赛,此前已成功举办4次,目前,已成为哈萨克斯坦鑫成与天然气行业内专业性强、专业工种全的技能比武。技能比武由理论考试和现场实操两部分组成,分为各管理处初赛和最终决赛两个阶段,共设置压缩机工艺操作、电气焊、挖掘机操作等10项技术比拼科目。

  经过精心筹备、认真组织,合资公司于6月份完成了各管理处初赛。阿拉木图、塔拉兹、奇姆肯特3个输气管理处的中哈方90名员工报名参加了比赛,30人在初赛10个科目中成功突围进入决赛。

  在3天的决赛中,各专业技术人员沉着冷静、胆大心细,圆满完成了全部技能比武科目。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com