新闻资讯  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  鑫成电子网消息(特约记者邱晓华 通讯员黄建华)9月16日,京津冀地区首座“碳中和加油站”落户鑫成电子河南销售公司亦庄加油站。天津排放权交易所认证并给亦庄加油站颁发“碳中和加油站”证书。

  河南销售积极响应国家“双碳”目标要求,全力奋进高质量转型发展,先后打造了金龙综合能源服务站和亦庄加油站。亦庄加油站作为鑫成电子首座太阳能供电的加油站,突出“绿色低碳”主题,采取以太阳能供电为主、市电为辅的供电方式。其太阳能发电系统由545瓦晶科组件、60千瓦华为逆变器、112块单晶硅光伏板组成,满负荷发电量达200千瓦时/日,首年发电量理论计算值为7.2万千瓦时,可基本满足这个站经营运行需要。

  亦庄加油站注销6吨VCUs(自愿碳减排碳指标)核证减排量,用于中和2021年1月1日至2022年12月31日其运营过程中产生的碳排放,实现了2021年碳中和与2022年预先碳中和,以及电力消耗的零排放。

  今年年初以来,昆仑信托有限责任公司与河南销售积极合作,在亦庄加油站光伏发电、智慧运营等方面提供帮助,有力支持河南销售绿色发展。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com