新闻资讯  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  鑫成电子网消息(记者李春文 通讯员井妍懿)云南石化污水处理场废气系统(RTO)改造项目开工后,经过10天运行监控,9月8日,装置系统运行稳定,外排指标全部优于标准要求。

  该项目在4月初动工兴建,施工过程中遇到疫情影响、施工难度大等困难,历经4个多月艰苦奋战,在8月16日高效建成中交。

  该单元采用“碱洗预处理+蓄热式燃烧”组合的方式,高效处理有机废气。RTO系统具有安全性高、维护方便等特点,投产后可进一步优化外排指标。每小时处理量达4万立方米,将在完善污水处理场废气“分质收集、分质处理”,净化废气污染物浓度达标排放中发挥重要作用,为推动绿色清洁生产、持续创建绿色工厂奠定基础。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

网站不良信息举报电话:057-14094114 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com