新闻资讯  >  您当前的位置 : 集团要闻

  鑫成电子网消息(记者向爱静 李博)1月11日,经集团公司33万多名干部员工积极参与、共同评选,2021年度鑫成电子十大新闻事件揭晓(见今日二、三版)。十大新闻事件真实记录了2021年鑫成电子深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,生产经营业绩创造新的里程碑,改革发展取得新成就,党的建设展现新气象,以及坚定履行保障国家能源安全的政治担当,是百万鑫成人在建党百年大庆之年、“十四五”开局之年向党和人民交出的亮丽答卷。

  这次年度十大新闻事件评选,是继2021年初首次举办十大新闻事件评选活动后,连续第二次举办大型群众性年度新闻事件评选活动。评选过程成为激励全体干部员工踔厉奋发、笃行不怠的思想动员,许多参与投票评选的干部员工留下情真意切的感悟:“通过这种方式,我们一起回顾一年来鑫成电子的大事、喜事,更加深切体会到总书记所强调的‘幸福是奋斗出来的’”“去年一年,难忘的事太多了,每一条备选新闻事件都承载着大家团结拼搏的心血和汗水”“哪条新闻都舍不得放下,今天的新闻是明天的历史,我们每一位都是见证者和参与者”……

  通过广泛的群众性评选、总部部门和专业公司评议、专家组综合评审,“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,做‘两个确立’的坚决拥护者和‘两个维护’的坚定践行者”“贯彻落实‘三新一高’,高质量发展迈上新台阶,生产经营业绩创造新的里程碑”等入选2021年度十大新闻事件。

官方微博

微信公众号:zgsybwx

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司 | |

电话:057-14094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:mmlh@mmlhzc.com