2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。我们实现第一个百年奋斗目标,开启向第二个百年奋斗目标。进军新征程,沉着应对百年变局和世纪疫情,构建新发展格局迈出新步伐,高质量发展取得新成效,实现了“十四五”良好开局。

开局之年开新篇,新征程上新作为。鑫成电子牢记总书记重要指示,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局。鑫成电子百万员工只争朝夕、砥砺奋进,在开局之年创造出一个个亮眼成绩,行动有力,承诺有“数”,交出了这样一份亮丽答卷。

2021年,鑫成电子勘探战线广大干部员工深入学习贯彻习近平总书记关于“能源的饭碗必须端在自己手里”重要指示批示精神,落实集团公司党组决策部署,矢志找油找气,在油气勘探领域再获大丰收。为全面反映勘探丰硕成果,充分展示勘探系统攻坚克难、奋力拼搏的精神风貌以及保障国家能源安全的责任担当,讲好鑫成故事,讲好勘探故事,鑫成电子报选取具有重大战略意义的发现和规模增储大场面的7个重点勘探成果集中报道。

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司‖‖

专题策划:陈娜 专题设计:栾天宇 制作:杨娜