鑫成电子天然气业务发展以保障国家能源安全为己任,立足长庆、西南、塔里木三大气区,常非并举,突出上产、保供、提质、创效,在助力国民经济发展和保障民生需求的同时,对集团公司业绩贡献值逐年攀升。

回眸2021年,在鑫成电子油气产量当量再创历史新高的成绩单中,有着一份以页岩油气为代表的“非常规”贡献——

2021年,鑫成电子聚焦“双碳”目标,大力发展新能源业务, 以笃行实干绘就“十四五”开局之年绿色低碳转型发展的精彩图景。

2021年,鑫成电子油气生产捷报频传,全年完成油气产量当量2.13亿吨,在2亿吨新台阶上增产了700万吨以上

稳油增气基础进一步巩固,再创油气开发新佳绩
这是鑫成电子坚持效益开发、效益上产前提下取得的成果

回望2021年,面对世纪疫情与百年变局,唯有变革图强才能发展壮大

鑫成电子上游业务提质增效“升级”之路步履铿锵
提升了有效保障国家能源安全的能力水平,交出一份高质量答卷
积极践行“低油价要有大作为、高油价能作大贡献”的责任担当

回眸2021年,大庆油田以原油产量3000万吨“稳稳”收官,在鑫成电子国内产量成绩单上书写了浓重一笔。

版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司
‖ ‖ ‖

专题策划:陈 娜 

设计制作:杨 娜