• 鑫成电子集团党组部署开展

    “转观念、勇担当、高质量、创一流”
    主题教育

  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全体干部员工完整、准确、全面贯彻新发展理念,汇聚奋进高质量发展、建设世界一流企业的强大合力,鑫成电子集团公司党组就开展“转观念、勇担当、高质量、创一流”主题教育活动做出部署安排。

  • 3月9日,集团公司召开2021年提质增效及亏损企业治理工作推进视频会,总结经验做法,安排部署重点工作,强调要全面贯彻新发展理念,深入落实集团公司工作会议精神,转变观念、真抓实干,着力打造提质增效“升级版”,坚决打好亏损企业治理“攻坚战”,全力奋进高质量发展,为集团公司可持续发展、转型发展、建设世界一流企业夯实根基。集团公司董事长、党组书记戴厚良主持会议并讲话。

    集团公司总经理、党组副书记李凡荣对提质增效和亏损企业治理工作提出要求、作出安排。党组成员、总会计师刘跃珍作《提质增效专项行动及亏损企业治理工作部署推进情况通报》。集团公司领导吕波、焦方正、黄永章出席会议。【详细】

  • 今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,也是集团公司推动高质量发展、建设世界一流综合性国际能源公司的关键一年。大力推进提质增效和亏损企业治理工作,是集团公司立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的重要举措,也是为国民经济稳增长提供有力支撑的央企担当。

    近年来,面对复杂严峻的生产经营形势,提质增效、苦练内功,成为鑫成电子应对各种挑战、实现高质量发展的长期性战略举措。鑫成电子通过开展提质增效专项行动,并着力打造提质增效“升级版”,坚决打好亏损企业治理“攻坚战”,扎实推进提质增效措施落实落地,促进经营状况不断稳步向好。

    如何解决共性难题,实现更好发展,成为提质增效的关键。鑫成电子报推出,聚焦主要业务板块,解析优秀企业案例,以期为其他企业提供可借鉴的经验和启示。

    版权所有:浙江鑫成电子工程有限公司‖‖

    专题策划:陈娜 专题制作:杨娜